Добавить рецепт

Мартовские новости Камеленты!

Страница «Обновления»

Постоянные авторы сайта, вероятно, заметили некоторые изменения на сайте. Теперь страница с комментариями называется «Обновления». Она имеет обновленный вид, и, кроме новых комментариев к вашим рецептам, там отображаются – новые «лайки» и добавления в закладки.

Также, если вы в каком-то рецепте на любой странице написали комментарий, то все ответы на ваш комментарий также будут появляться в «Обновлениях».  То есть, нет необходимости отслеживать на различных страницах сайтах, появились ли ответы к вашим вопросам, теперь все появится в одном месте - в вашей ленте обновлений.

Также в «Обновлениях» будут появляться некоторые общие сообщения для всех пользователей.

Профиль пользователя

Дабы удовлетворить любопытство читающих посетителей, добавилась возможность заполнить информацию о себе. Теперь в своем  профиле можно заполнить свое реальное имя, дату рождения, откуда вы, и краткую информацию о себе. Данная информация будет видна при переходе на страницу автора с его рецептами. Также там будут отображаться сухие цифры статистики – количество добавленных рецептов и комментариев, общее количество «лайков» и добавлений в закладки у всех рецептов автора. При подводе мышки к аватаре будет всплывать увеличенное изображенние. Для примера, вот так теперь выглядит профиль Алексея:

post-image-5-1

Также часть этой информации будет отображаться после каждого рецепта, и при наведении мышки на аватарку в комментариях.

Вот так:

post-image-5-2

 

Написать администрации

Теперь у каждого пользователя вверху в выпадающем списке появилась возможность «Написать администрации». Там можно задавать любые уточняющие вопросы по работе сайта, или написать пожелания по улучшению работы сайта и прочее.  А в "Истории сообщений" будет хранится непосредственно вся переписка. 

Спасибо за внимание!

Комментарии (5)

  • И
    Ирина 10.03.2015
    Помогите, пожалуйста! Я не найду страницу Обновления. Не очень удобно каждый раз просматривать все рецепты, чтобы полюбоваться на фотоотчеты рукодельниц!
    Елена
    Харьков
    33 года
    avatar
    Камелена 10.03.2015
    Страница "Обновления" доступна только зарегистрированным пользователям. Но на ней все равно будут отображаться только ответы на ваши комментарии, а не совсем все новые комментарии на сайте. Возможно, частично такая функция появятся позже. Новые комментарии видят даже незарегистрированные пользователи в правой колонке на сайте (если в них содержится фотоотчет, то они помечаются значком фотоаппарата).
    И
    Ирина 11.03.2015
    Спасибо за ответ!
  • И
    Ирина 12.03.2015
    Извините за назойливость. А в последних комментариях к рецептам Камелены тоже будет значок фотоапарата, если отзыв содержит фотоотчет? И еще: последние комментарии можно читать в камеленте только те, которые высвечиваются на экране, "прокрутить" дальше их нельзя?)))
    Елена
    Харьков
    33 года
    avatar
    Камелена 13.03.2015
    Там такой значок тоже появится, но чуть позже, пока что выполняются усовершенствования только Камеленты. Последние комментарии пока никак нельзя прокрутить, но возможно, позже такая функция появится.
Добавление комментария