Добавить рецепт

Новая информация о пользовании сайтом

Здравствуйте, уважаемые участники сайта Камелента!

Далее немного полезной информации о пользовании сайтом:

Вставка активной ссылки

Если вы хотите вставить активную ссылку на любую страницу сайта Камелента или Камелена в тексте вашего рецепта или комментария, вам необходимо написать ее особым образом. Вот по этому шаблону:

[текст ссылки, адрес ссылки]

Текст ссылки - это те слова, которые будут подсвеченные оранжевым цветом, и при нажатии на которые, будет происходить переход на другую страницу.
Адрес ссылки - это адрес страницы, на которую ссылаются. Вам нужно открыть рецепт, на который вы будете ссылаться, и найти в вашем браузере почти в самом вверху экрана этот адрес (его нужно скопировать).

Вот, например, чтобы получить такой результат:
Французские тосты

Вам необходимо написать так:
[Французские тосты, http://kamelenta.ru/recipe/1-Francuzskie-tosty-s-yagodami-i-medom]

Тогда ссылка сразу же становится активной, вы можете вставлять такие ссылки, как в самом рецепте, так и в любом вашем комментарии.

Рейтинг

Недавно на сайте появилось еще одно небольшое нововведение, которое вероятно уже многие заметили. Теперь, для каждого участника, на основании его активности на сайте, подсчитывается свой рейтинг. Он виден в конце каждого рецепта в блоке с информацией об авторе, а также в профиле каждого участника. Он выглядит так: 

                                                Рейтинг: 80 / 14

Данные цифры отображают количество баллов и место в рейтинге. Нажав на данную ссылку можно перейти на страницу общего Рейтинга, где отображены все участники сайта.

Спасибо за внимание! 

 

Комментарии (7)

  • С
    Света_Odessa 31.03.2015
    Здравствуйте, Алексей! Ваши с Еленой сайты очень легки в пользовании, но можно ли сделать в будущем еще несколько удобств? 1. Когда появляется новый рецепт на Камеленте, чтобы тоже приходило уведомление на почту, как в случае с Камеленой; 2. В рейтинге, помимо баллов и места, стояло бы еще количество рецептов и комментариев; 3. Если кто-то в комментариях задает вопрос другому комментирующему или автору рецепта, было бы очень удобно, чтобы эти уведомления также приходили на почту. Особенно третий пункт очень удобен был бы для пользователей. Спасибо заранее!!!
    Алексей
    Харьков
    34 года
    avatar
    Алексей 31.03.2015
    Здравствуйте! 1. Уведомления на почту о новых рецептах будут приходить, но это будет настроено чуть позже. 2. Пока что, такое не планируется, так как рейтинг не зависит напрямую только от количества рецептов или комментариев, а зависит также и от других факторов. 3. Данная функция уже частично реализована и доступна зарегистрированным пользователям. В частности, если пользователь просто написал любой комментарий, или задал вопрос автору, то все ответы для этого комментария появятся в его обновлениях.
    С
    Света (Одесса) 01.04.2015
    Спасибо!!!
  • И
    Ирина Астрахань 04.04.2015
    Здравствуйте, Алексей! Подскажите пожалуйста, что обозначает значок в виде глаза, который появляется возле имени автора рецепта, а потом исчезает?
    Алексей
    Харьков
    34 года
    avatar
    Алексей 04.04.2015
    Здравствуйте! Значок глаза появляется в качестве подсказки возле имени автора или любого другого комментирующего, при переходе к его комментарию из своей страницы "Обновлений", либо же из колонки с последними комментариями.
  • Л
    Любовь 16.05.2015
    Очень нравится ваш сайт. Часто пользуюсь рецептами. Хотелось бы что бы было избранное для понравившихся рецептов.
    Елена
    Харьков
    33 года
    avatar
    Камелена 16.05.2015
    В конце каждого рецепта на Камеленте есть ссылка "Добавить в закладки". Функция доступна только зарегистрированным пользователям, зарегистрироваться можно нажав на соответствующую ссылку в верхнем правом углу сайта.
Добавление комментария