Добавить рецепт

Солянка мясная

avatar
РМ, Гагаузия, г. Комрат
186 рецептов
359 комментариев
Рейтинг: 13677 / 4
Рецепт солянки мясной
Фото солянки мясной

Люблю готовить солянку. Вроде бы бюджетное блюдо, готовится быстро, из всего что есть в холодильнике, но очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты рецепта солянки мясной

  • 1 шт -лук
  • 1 шт. морковь
  • 2 шт помидоры
  • 1 шт перец зеленый или красный
  • 2 шт картофель
  • 100 гр. бекона
  • половину отварной куриной грудки (можно любое отварное мясо)
  • 1 шт лавровый лист
  • 0,5 лимона
  • 2 литра воды
  • растительное масло
  • соль
  • зелень
  • 50 гр маслины

Как приготовить солянку мясную, рецепт с фото

В кастрюле обжарить лук на растительном масле, добавить нарезанные морковь, помидоры и перец, затем добавить нарезанную грудинку куриную и бекон. Залить всё горячей водой, посолить, добавить нарезанный картофель, лавровый лист. Варить суп 20 минут, до готовности картофеля. В конце добавить маслины, нарезанные зелень и лимон и довести до кипения. Суп готов.

Еще рецепты от Svetlana L

Теперь вы знаете, как приготовить солянку мясную по рецепту от кулинара Svetlana L. Мы надеемся, что солянка мясная и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Комментарии к рецепту солянка мясная (3)

  • И
    Ирина Астрахань 08.07.2015
    Светлана, Вы такая рукодельница! По-моему Вы просто ошеломили всех своим количеством прекрасных рецептов! А если Вы еще будете размещать пошаговые фотографии, будет просто замечательно. Продолжайте радовать своими рецептами. Лично я на ужин завтра приготовлю соляночку, по Вашему рецепту!
    РМ, Гагаузия, г. Комрат
    45 лет
    avatar
    Svetlana L 08.07.2015 автор рецепта
    Ирина спасибо за комментарий. Я постараюсь подготовить и пошаговые рецепты, но чуть позже. Они требуют большего времени. Мне очень приятно что вам нравятся мои рецепты.
  • И
    Ирина 07.11.2015
    А где в солянке соленые огурцы? Вроде потому и называется солянкой.
Добавление комментария