Дип из запеченных перцев и томатов

avatar
РМ, Гагаузия, г. Комрат
186 рецептов
359 комментариев
Рейтинг: 17449 / 4
Рецепт дип соуса из запеченных перцев и томатов
Фото дип соуса из запеченных перцев и томатов

Дип - соус из запеченных перцев и томатов, подойдет, как намазка на хлеб, для бутербродов, как соус к пасте, кашам, рыбе или мясу. Вкусный, нежный, с легкой кислинкой.

Ингредиенты рецепта дип соуса из запеченных перцев и томатов

  • Перец красный -3 шт
  • томаты запеченные - 6-8 шт
  • масло растительное - 1 ст. л
  • лимонный сок - 1ч. л
  • петрушка -1-2 веточки
  • чеснок - 0,5 зуб.
  • соль по вкусу

Как приготовить соус из запеченных перцев и томатов, пошаговый рецепт с фото

Запечь перцы на огне, как описано в рецепте Салат из баклажан

Приготовление рецепта Дип из запеченных перцев и томатов шаг 1

Добавить Томаты запеченные, чеснок. Добавить соль по вкусу, петрушку, масло растительное (можно использовать льняное, оливковое масло) и лимонный сок.
Измельчить все в блендере или мясорубке, до однородной консистенции.

Приготовление рецепта Дип из запеченных перцев и томатов шаг 2
2433
41
1
  • Валентина

Еще рецепты от Svetlana L

Теперь вы знаете, как приготовить соус из запеченных перцев и томатов по рецепту от кулинара Svetlana L. Мы надеемся, что дип соус из запеченных перцев и томатов и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!