Добавить рецепт

Ленивые чебуреки из лаваша

avatar
Ангарск
2 рецепта
1 комментарий
Рейтинг: 116 / 43
Рецепт ленивых чебуреков из лаваша
Фото ленивых чебуреков из лаваша

Этими замечательными и быстрыми в приготовлениями чебуреками меня угостила подруга на вкус просто прелесть. после чего решила приготовить сама. Заранее прошу прощенья что пошаговых фото нет главное только.

Ингредиенты рецепта ленивых чебуреков из лаваша

  • Лаваш тонкий - 3 шт.
  • Фарш мясной - 300 г
  • Лук репчатый - 120 г
  • Вода - 50 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Как приготовить ленивые чебуреки из лаваша, рецепт с фото

1. Лаваш нарезать квадратами.
2. Лук мелко нарезать.
3. Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке.
4. Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

Теперь вы знаете, как приготовить ленивые чебуреки из лаваша по рецепту от кулинара Эн . Мы надеемся, что ленивые чебуреки из лаваша и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Комментарии к рецепту ленивые чебуреки из лаваша (6)

  • К
    КСЮША 11.01.2016
    Обожаю все с лавашом! Спасибо за очередную вкусняшку! Сама делаю конвертики с колбасой, кетчупом, и овощами. А если намазать кетчупом и майонезом, да побольше зелени- незаменим под шашлычок вместо хлеба! А как долго хранятся чебуреки? Мои конвертики приходится съедать почти мгновенно, так как быстро размокают!!!
    Эн
    Ангарск
    29 лет
    avatar
    Эн 11.01.2016 автор рецепта
    Ой трудно сказать у нас обычно за вечер уходят.
  • Н
    Наталья 13.01.2016
    Эн, а сколько по времени обжаривать нужно?
  • Я
    Яна 15.01.2016
    и есть сырыми? :))
  • N
    Natalia 15.01.2016
    а фарш сырой класть? а жарить чебуреки где? на чем?
  • Санкт-Петербург
    47 лет
    avatar
    Дмитрий 21.06.2016
    Сколько жарить? В масле или НА масле?
Добавление комментария