Добавить рецепт

Постный салат с грибами и фасолью

avatar
Санкт-Петербург
42 рецепта
139 комментариев
Рейтинг: 3999 / 9
Рецепт постного салата с грибами и фасолью
Фото постного салата с грибами и фасолью

Этот салат был мной придуман во время Великого поста. Попробуйте, вдруг понравится? ;-)

Ингредиенты рецепта постного салата с грибами и фасолью

  • Шампиньоны - 350 гр;
  • Лук репчатый - 1 головка;
  • Фасоль красная - 1 банка;
  • Стебель сельдерея - 1 шт;
  • Чеснок - 1 зубчик;
  • Укроп - 0,5 пучка;
  • Кинза - 0,5 пучка;
  • Оливковое масло;
  • Соль.

Как приготовить постный салат с грибами и фасолью, пошаговый рецепт с фото

Режем свежие грибы и лук и обжариваем на масле до готовности;

Приготовление рецепта Постный салат с грибами и фасолью шаг 1

Берем банку красной фасоли, сливаем жидкость;

Приготовление рецепта Постный салат с грибами и фасолью шаг 2

Совсем мелко режем стебель сельдерея и зубчик чеснока;

Приготовление рецепта Постный салат с грибами и фасолью шаг 3

Укроп и кинзу мелко шинкуем;

Приготовление рецепта Постный салат с грибами и фасолью шаг 4

Добавляем оливковое масло и перемешиваем, солим по вкусу;

Приготовление рецепта Постный салат с грибами и фасолью шаг 5

Еще рецепты от Дмитрий

Теперь вы знаете, как приготовить постный салат с грибами и фасолью по рецепту от кулинара Дмитрий. Мы надеемся, что постный салат с грибами и фасолью и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Комментарии к рецепту постный салат с грибами и фасолью (3)

  • Л
    Лена - Калифорния 11.07.2016
    Дима -- здравствуйте----у Вас такие оригинальные рецепты -- главное ингридиенты вполне доступные... вчера вечером пришла с траурного --- очень близкий родственник умер--- чтоб такого сьесть -- сделала этот салатик -- грибы даже не жарила -- все вот так сырое -- фасоль с банки---очень даже ничего---- сегодня попробую с жареными грибами -- осталась в банке фасоль.... если у Вас есть еще что-то такое -- не заумное -- а нормальное --- я думаю все будут только очень рады... благодарность Вам....
    Санкт-Петербург
    45 лет
    avatar
    Дмитрий 12.07.2016 автор рецепта
    Спасибо! )) Я давно уже, принципиально, не готовлю из чего-то заумного. Чтобы все было доступно из ближайшего магазина. Поэтому, видимо, и не перевариваю Высоцкую. ))
    Л
    Лена - Калифорния 12.07.2016
    ДИМА---- я так думаю все кто пользует Камелену или Камеленту Высотскую нет. Насчет переваривания с Вами абсолютно согласна. Хорошего дня и пусть завтра будет лучше чем сегодня....
Добавление комментария