Свинина по-румынски

avatar
Приднестровье
17 рецептов
34 комментария
Рейтинг: 1757 / 15
Рецепт свинины по-румынски
Фото свинины по-румынски

Ингредиенты рецепта свинины по-румынски

  • мякоть свинины 600 гр.
  • паста томатная 2 ст. ложки
  • мука пшеничная 3 ст. ложки
  • сыр 70 гр.
  • яйца 2 шт.
  • зелень укропа и петрушки
  • перец красный молотый
  • соль
  • масло растительное (для жарки)

Как приготовить свинину по-румынски, пошаговый рецепт с фото

Приготовление рецепта Свинина по-румынски шаг 1

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.

Приготовление рецепта Свинина по-румынски шаг 2

Сыр натереть на мелкой терке.

Приготовление рецепта Свинина по-румынски шаг 3

Зелень мелко покрошить.

Приготовление рецепта Свинина по-румынски шаг 4

Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, тертым сыром и зеленью.

Приготовление рецепта Свинина по-румынски шаг 5

Мясо запанировать сначала в муке.

Приготовление рецепта Свинина по-румынски шаг 6

Затем в приготовленной смеси.

Приготовление рецепта Свинина по-румынски шаг 7

Обжарить на масле до готовности.

Приготовление рецепта Свинина по-румынски шаг 8

Гарнир выбираем по настроению.

Приготовление рецепта Свинина по-румынски шаг 9
7920
48
3
  • Эн
  • Darnika
  • Камелена
3
  • Эн
  • Татачка
  • Инчик

Еще рецепты от Юлечка

Теперь вы знаете, как приготовить свинину по-румынски по рецепту от кулинара Юлечка. Мы надеемся, что свинина по-румынски и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Комментарии к рецепту свинина по-румынски (9)

  • К
    Клю 16.11.2014
    Ой как мне нравится! Хочу попробовать завтра приготовить! А скажите, сыр не будет пригорать?
    Приднестровье
    32 года
    avatar
    Юлечка 16.11.2014 автор рецепта
    Я терла сыр на мелкой терке и жарила отбивные на среднем огне. Сыр не пригорел. Думаю, что и у Вас все обязательно получится! ;)
  • Т
    татьяна 17.11.2014
    Думаю, не стоит зелень добавлять в смесь, толку от нее никакого. Лучше посыпать зеленью уже готовое мясо.
  • К
    Клю 17.11.2014
    Приготовила я вчера на ужин это блюдо! Первую партию пожарила на сковороде. Как я и боялась, сыр у меня немного "зажарился". Вроде терла на мелкой и жарила на небольшом огне. А вот вторую партию я решила обжарить слегка до корочки а потом запекала в духовке. В обоих случаях получилось вкусно! Запеченные были мягче, но у жареных зато была хрустящая корочка! Зелень добавляла и в смесь и сверху посыпала! Нам понравилось! Спасибо вам за идею!
    Приднестровье
    32 года
    avatar
    Юлечка 17.11.2014 автор рецепта
    Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за комментарий. Думаю, что он будет полезным для тех, кто захочет приготовить это блюдо!
  • А
    Анна 17.11.2014
    Заинтересовал рецепт, хочу попробовать сделать! Необычно и аппетитно!
  • Н
    надин 10.12.2014
    спасибо! готовила уже два раза.:-)
  • О
    Ольга 20.10.2015
    у меня сыр горел:(мясо не успевает прожариться
  • В
    Виктория_Я 22.12.2015 фотоотчет
    Приготовила! Всё просто супер вкусно! Понравилось даже моему сыну привереде!!!