Добавить рецепт

Куриные потрошка "по-корейски"

avatar
Город Волгоград
124 рецепта
279 комментариев
Рейтинг: 12957 / 4
Рецепт куриных потрошков "по-корейски"
Фото куриных потрошков "по-корейски"

Когда хочется чего-то остренького, на выручку приходит такая закуска.

Ингредиенты рецепта куриных потрошков "по-корейски"

  • Куриные желудки 700-1000 кг
  • Лук красный репчатый 2 средние головки
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Готовая корейская заправка для салата (для фунчозы или для морковь "чи" ) 1 пакетик
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Зелень кинза 1 пучок (по желанию )

Как приготовить куриные потрошки "по-корейски", пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Приготовление рецепта Куриные потрошка "по-корейски" шаг 1

Куриные желудки промыть холодной водой. Сложить в кастрюлю в которой будете их варить и залить горячей водой.
P.S если вы хотите получить вкусное мясо, то его заливают горячей водой. Если вам нужен вкусный бульон, то мясо или кости заливают холодной водой.
Поставить варить куриные желудки до готовности. У меня на это ушло 1,5 часа.

Приготовление рецепта Куриные потрошка "по-корейски" шаг 2

Желудки остудить. Нарезать соломкой.

Приготовление рецепта Куриные потрошка "по-корейски" шаг 3

Лук красный репчатый нарезать полукольцами.

Приготовление рецепта Куриные потрошка "по-корейски" шаг 4

Сложить в салатник нарезанные желудки, добавить к ним лук красный, через мелкую тёрку чеснок и корейскую заправку. Всё посолить и поперчить по вкусу. Оставить мариновать закуску примерно на 2 часа.

Приготовление рецепта Куриные потрошка "по-корейски" шаг 5

Добавить кинзу. Перемешать и можно подать к столу.
Если у вас есть болгарский перец, то смело его можете добавить в блюдо. Так же по желанию вы можете добавить уксус по вкусу (желательно фруктовый ). Ориентируйтесь на ваш вкус и предпочтения.

Приготовление рецепта Куриные потрошка "по-корейски" шаг 6

Приятного аппетита!!!

Приготовление рецепта Куриные потрошка "по-корейски" шаг 7
417
40
3
  • Пташка
  • Камелена
  • Mary Black
1
  • Пташка

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить куриные потрошки "по-корейски" по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что куриные потрошки "по-корейски" и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Комментарии к рецепту куриные потрошка "по-корейски" (3)

  • avatar
    Mary Black 28.04.2017
    Не люблю потрошка и все такое, но от этого рецепта слюнки потекли)
  • Елена
    Харьков
    33 года
    avatar
    Камелена 28.04.2017
    Танечка, очень хорошее, такое стильное фото! И потрошки очень интересные — очень нестандартная вариация приготовления этого продукта. Спасибо, что поделились!
    Татьяна
    Город Волгоград
    34 года
    avatar
    Весна 29.04.2017 автор рецепта
    Елена, спасибо большое! :-)))
Добавление комментария