Вкусное незатейливое блюдо на каждый день, когда обычные котлеты уже надоели. Ватрушки получаются сытными и хорошо сочетаются с легким овощным салатом.
К творогу добавляем одно яйцо, а так же соль и перец по вкусу. Перемешиваем. К фаршу так же добавляем одно яйцо и любимые специи.
Противень застилаем пекарской бумагой или же просто смазываем маслом. Из фарша формируем равные по размеру шарики.
Расплющиваем шарики, формируем бортики, делая углубление посередине.
В середину ложкой выкладываем творог.
Натираем сыр на мелкой терке.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. За 10 минут до готовности посыпаем ватрушки сыром. При подаче посыпаем зеленью. Из данного количества ингредиентов у меня получается 9 средних ватрушек.
Комментарии к рецепту мясные ватрушки (2)