Мы с семьёй очень часто собираемся вместе за столом. Приходится постоянно придумывать что-нибудь не избитое. Этот салат я попробовала в универской столовой, мне показался очень вкусным и необычным.)
Все ингредиенты:
Курицу ставим вариться. Воду солим. В процессе можно добавить приправу для курицы или куркуму, чтобы варёная кура была не такая пресная.
Две головки лука очищаем и нарезаем вот такими четвертькольцами. Вытираем слёзы с личика.
На раскалённую сковороду, предварительно нагрев в ней масло, выкладываем лук. Жарим до золотистого цвета. Обязательно проверьте, чтобы лук не хрустел на зубах.
Не забываем снимать пенки с варящейся курицы.
Сыр натираем на мелкой тёрке. В миску закидываем этот самый сыр, лук и фасоль (слить водичку, есесна).
После того как курогрудь сварилась (ей нужно минут 30), режем её крупными кусочками. Закидываем в миску.
Добавляем сухарики, майонез и соль. Перемусякиваем как следует!
Готово!) Делается очень быстро. Есть лучше сразу, т.к. сухарики быстро размокают.
Комментарии к рецепту салат с курицей и жареным луком (2)