Салат "Обжорка"

avatar
Город Волгоград
553 рецепта
2154 комментария
Рейтинг: 79322 / 1
Рецепт салата "Обжорка"
Фото салата "Обжорка"

Салат на скорую руку.

Ингредиенты рецепта салата "Обжорка"

  • Мясо свинины 200 грамм (отварное )
  • Горошек зелёный консервированный 200 грамм
  • Морковь 1 небольшая
  • Лук репчатый 1 головка крупная или 2 маленьких
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Майонез для заправки
  • Перец чёрный молотый
  • Соль по вкусу
  • Уксус 9% 30-40 мл
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Масло растительное для жарки овощей

Как приготовить салат "Обжорка", пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов

Приготовление рецепта Салат "Обжорка" шаг 1

Лук репчатый нашинковать соломкой, морковь натереть на корейской тёрке. Разогреть растительное масло, сначала обжарить лук репчатый, затем добавить морковь. Добавить соль, сахар и уксус. Хорошо перемешать. Довести овощи до готовности. Овощи должны получится слегка кисло-сладкие. Дать овощам остыть. Я заранее обжарила овощи, просто фото готовых овощей.

Приготовление рецепта Салат "Обжорка" шаг 2

Мясо свинины нарезать соломкой.

Приготовление рецепта Салат "Обжорка" шаг 3

В чашу сложить все ингредиенты: мясо, овощи, зелёный консервированный горошек, чеснок, чёрный перец и майонез. Хорошо перемешать салат.

Приготовление рецепта Салат "Обжорка" шаг 4

Приятного аппетита!!!

Приготовление рецепта Салат "Обжорка" шаг 5
9246
62
7
  • Алла
  • Mary Black
  • NotikSonya
  • sini4ka1979
  • Ириша
  • Пташка
  • Олька
4
  • Andromeda
  • Юлечка
  • Mary Black
  • Алла

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат "Обжорка" по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что салат "Обжорка" и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Комментарии к рецепту салат "Обжорка" (3)

  • Н
    Наталия 26.11.2017
    Очень вкусно, спасибо.
    Татьяна
    Город Волгоград
    40 лет
    avatar
    Весна 27.11.2017 автор рецепта
    Наталия, пожалуйста :-))
  • Л
    Лиана 28.01.2018
    Это один из моих любимых салатов! Спасибо!