Хрустящие огурчики, нежный помидор, солёные оливки. Да это просто взрывной, овощной микс.
Вот набор продуктов.
Для начала нам надо замариновать лук салатный. Лук нарезать кружочками, добавить в него горячую воду, сахар и соль. Хорошо перемешать. Выдержать минут 5-7. За это время приготовьте миску или чашу с холодной водой, и переложить туда лук. Таким образом лук не потеряет свою хрустость.
Огурец свежий нарезать соломкой.
Перец болгарский нарезать соломкой.
Помидоры также как и огурцы.
Таким же образом поступаем и с маринованными огурцами.
У оливок слить маринад, у фасоли слить рассол и промыть её. Салат можно смешать в чаше, а можно выложить на тарелке небольшими кучками овощей. Заправить маслом. Салат я не солила, так как и оливки и маринованные огурцы достаточно солёные. По желанию можно добавить через мелкую тёрку зубчик чеснока в масло для заправки.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту салат "Овощной микс" (6)