Кексы, которые отлично подойдут к первому блюду!
Брынзу нарезать небольшими кубиками.
Лук мелко нарезать.
В сковороде растопить сливочное масло.
Выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
Затем переложить лук в тарелку и дать ему остыть.
Яйца взбить с молоком и сметаной.
Муку соединить с разрыхлителем.
Влить в муку жидкую смесь и перемешать.
Добавить в получившееся тесто лук.
Перемешать.
Подготовить формочки. Я выложила в них бумажные формы для кексов, но в итоге некоторые кексы пристали к бумаге. Советую просто смазать формочки сливочным маслом.
Заполнить формочки тестом наполовину.
Затем в каждую форму выложить кусочки брынзы и слегка вдавить их в тесто.
Выпекать кексы 25-30 минут при температуре 180 °C.
Готовые кексы остудить.
Комментарии к рецепту кексы с луком и брынзой (9)