Добавить рецепт

Свекла "по-корейски"

avatar
Город Волгоград
478 рецептов
1799 комментариев
Рейтинг: 67172 / 1
Рецепт свеклы "по-корейски"
Фото свеклы "по-корейски"

И почему до сих пор не поставили памятник свекле? Ведь у неё просто огромный спектр лечебных свойств. А моя бабушка как-то сказала, что свекла это продукт молодости.

Ингредиенты рецепта свеклы "по-корейски"

  • Свёкла сырая 1 кг
  • Уксус 9% 3 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Растительное масло 200 мл
  • Приправа для корейской моркови 1 пачка
  • Чеснок 3 зубчика

Как приготовить свеклу "по-корейски", пошаговый рецепт с фото

Вот продукты которые нам понадобятся

Приготовление рецепта Свекла "по-корейски" шаг 1

Свеклу сырую натереть на корейской тёрке.

Приготовление рецепта Свекла "по-корейски" шаг 2

Добавить соль и сахар. Хорошо перемешать.

Приготовление рецепта Свекла "по-корейски" шаг 3

Добавить корейскую приправу.

Приготовление рецепта Свекла "по-корейски" шаг 4

Чеснок на мелкой тёрке. Всё хорошо перемешать. И убрать в холодильник на 1 час для маринования.

Приготовление рецепта Свекла "по-корейски" шаг 5

Затем масло растительное без запаха разогреть в кастрюле, как пузыри начнут идти от дна кастрюли, сразу снимаем её с огня. И заливаем горячим маслом свеклу. Хорошо перемешиваем. Даём настоятся ещё минут 10. Можно подать как салат или как гарнир.
Приятного аппетита!!!

Приготовление рецепта Свекла "по-корейски" шаг 6
1199
37
2
  • Николай2
  • Mary Black
4
  • Юлянка
  • Николай2
  • aniram
  • nurguleka

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить свеклу "по-корейски" по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что свекла "по-корейски" и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Комментарии к рецепту свекла "по-корейски" (4)

  • О
    Оксана 13.02.2017
    Вкусненько! Я тоже так делаю, только масла использую меньше. И таким же образом делаю тыкву по-корейски. С приправами, солью и чесноком тыква получается чем-то похожа на морковь, и её с удовольствием едят мужчины, которые думают, что не любят тыкву) Если им не говорить, что это она)
    Татьяна
    Город Волгоград
    36 лет
    avatar
    Весна 13.02.2017 автор рецепта
    Оксана, думаю у каждой хозяйки есть свои кулинарные хитрости, секретики от домашних. ;))) О, какая хорошая идея с тыквой, никогда не пробовала. Обязательно возьму себе на заметку. Спасибо!!!
  • К
    Ксюша 20.10.2017
    А на каком этапе уксус добавлять? Вместе с сахаром и солью?
    Татьяна
    Город Волгоград
    36 лет
    avatar
    Весна 20.10.2017 автор рецепта
    Ксюша, да уксус добавить вместе с сахаром и солью.
Добавление комментария