Нежные и вкусные котлетки.
Из филе (250-300 гр.) тщательно отобрать косточки, мелко порезать
- Укроп (1/2 небольшого пучка) мелко порезать
- Лук (1 небольшую луковицу) измельчить в блендере или мелко порезать
- Добавить 1 яйцо
- Добавить сметану (2 ст. ложки)
- Посолить
- Поперчить, сбрызнуть лимонным соком
Все тщательно перемешать
Сформировать котлетки, тщательно отбивая полученный фарш, выложить на разогретую сковороду
Жарить до готовности (на все у меня ушло примерно 25 минут). Я жарила под закрытой крышкой, там мне кажется котлеты получаются сочнее и пышнее. За несколько минут крышку сняла для появления золотистой корочки
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту рубленные котлеты из горбуши (10)