Курочка получается сочной и нежной.
Вот набор продуктов
Тушку курицы промыть, и разрезать на 2 части.
Натереть тушки солью, перцем, приправой для курицы и горчицей.
Для следующего шага нам понадобится обычный шприц с иглой. Набираем пиво в шприц.
И делаем укольчики нашим тушкам. Как можно чаще сделать укольчики. Вводим пиво под кожу нашей курочки.
Оставшимся пивом заливаем тушки, и отправляем мариноваться в холодильник на сутки.
На следующий день добавляем к курочке любые сырые овощи (картофель, морковь, лук репчатый, кабачок, грибы, цветная капуста или брокколи ). Овощи приправить солью и приправами. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 45-50 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту пивная курочка (28)