Очень быстрый рецепт, без заморочек. А в итоге получим вкусный, необычный ужин.
Вот набор продуктов
Курицу промыть, и нарубить на крупные куски.
Добавить к курице соль, чёрный перец, масло растительное, смесь трав, чеснок, бальзамический уксус, виноград. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3 часа. Периодически помешивая курочку с виноградом. Затем ставим курицу в разогретую духовку на 170 градусов, на 40 минут. До золотистой корочки на курице и до прозрачного сока.
Подать виноград можно как гарнир. А можно слегка размять ягоды вилкой, и выложить виноградное пюре на кусочек курицы. Можно отварить рис, перемешать его с виноградом и подать в качестве гарнира к курице.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту курица с виноградом (4)