"Лёгкий", но в тоже время очень наваристый, густой суп.
Вот набор продуктов
Первым делом ставим кастрюлю с водой на медленный огонь.
Куриную грудку нарезать соломкой. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета филе.
Лук репчатый, морковь и чеснок нарезать мелким кубиком.
Готовое куриное филе добавить в воду.
Тем временем по очереди обжариваем лук репчатый с чесноком, затем добавляем морковь.
Кабачок или цуккини нарезать мелким кубиком.
Добавить к пассерованным овощам. Обжарить всё до готовности.
Добавить зелёную стручковую фасоль. Обжарить ещё несколько минут. Всё добавляем в закипевшую воду.
У помидоров снять кожицу. Нарезать пополам, и добавить в суп. Также в суп добавить нарезанную зелень, специи.
Отдельно сварить макароны "звёздочки". Если варить макароны вместе с овощами, то бульон получится мутным и в воде макаронные изделия разбухнут сильно, в итоге будет каша, а не суп. В тарелку положить сваренные макароны "звёздочки", и сверху залить горячим супом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту суп "Минестроне" со звёздочками (4)