Такой яркий салатик, поднимет настроение в пасмурную погоду.
Вот набор продуктов
Вот набор продуктов для заправки.
Для заправки, всё хорошо перемешать.
Тыкву порезать на квадратики 2х2 см. Форму слегка смазать растительным маслом, уложить тыкву, посыпать немного солью, приправить мускатным орехом. И поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут.
Лук репчатый нарезать кольцами, обдать кипятком.
Фету нарезать кубиком или поломать на кусочки.
Лист салата нарвать руками.
Выложить на тарелку лист салата, уложить кусочки запечённой тыквы, сыр фету, и сверху кольца лука. Полить салат заправкой. Подать сразу к столу.
P.S желательно салат готовить перед подачей, и не оставлять салат на следующий день.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту салат с запечённой тыквой (6)