Еще один сочный, витаминный, полезный, бюджетный салат :) Маргеланская, или китайская редька, от дайкона и обычной редьки отличается повышенной сочностью и мягким вкусом, поэтому, если этот полезный корнеплод еще не в Вашем рационе - советую обязательно включить. С морковью и яблоком эта редька подружилась замечательно, а заправку для салата Вы можете выбрать на свой вкус: сметану, растительное масло или майонез :)
Я заправляла салат сметаной.
Очищенную редьку и морковь натереть на терке для корейской моркови. Яблоко (я оставила кожуру) нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатник.
Заправить сметаной или заправкой на Ваш вкус, посолить, поперчить, перемешать.
Можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита :))
Комментарии к рецепту салат из маргеланской редьки, моркови и яблока (13)