Необычные, вкусные, нежные биточки из крабовых палочек
Вот набор продуктов
В чашу нарезать репчатый лук мелким кубиком.
На крупной тёрке натереть крабовые палочки.
Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйцо, чеснок, майонез, манную крупу, и щепотку соли.
Массу хорошо перемешать. Убрать на 30 минут в холодильник.
Сформировать небольшие биточки. Уложить на противень. И поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Если хотите биточки обжарить, то перед жаркой обваляйте их в хлебной крошке.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту биточки из крабовых палочек (3)