Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Ансельм Брилья-Саварен
Вот набор продуктов
Если у Вас мелкие огурцы нарежьте наискосок или кружочками. Если крупные огурцы, то нарежьте их мелким кубиком. Дайте стечь лишней жидкости.
Морковь также откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости. Морковь порубите.
Отварную куриную грудку нарежьте соломкой или кубиком.
Сложите всё в чашу. Добавьте рубленую зелень. Соль и чёрный перец по вкусу.
Для заправки: смешать сметану с горчицей и чесноком. Хорошо перемешать.
Заправить заправкой салат, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту салат курочка с корейской морковью (20)