Хрустящее, рассыпчатое сырное печенье, которое можно предложить к чашке кофе или к бокалу вина.
Вот набор продуктов.
В просеянную муку добавить через тёрку сыр, мягкое сливочное масло, тимьян.
Всё хорошо перемешать, замесить мягкое тесто. И убрать в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на 4 одинаковые части. Каждую раскатать в круглый пласт.
Поделить тесто на сегменты.
Можно вырезать в сыре кружочки, можно оставить в виде треугольников. Если сыр не очень солёный, то можно тесто присыпать слегка солью (лучше морской ). Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов, 10 минут.
Приятного чаепития!!!
Комментарии к рецепту сырное печенье (16)