Любителям морской капусты, такой салат придётся по вкусу.
Вот набор продуктов. Перец болгарский и морские гады у меня были заморожены. Заранее их разморозить, и брать по весу уже размороженный продукт.
С морской капусты слить жидкость (лучше будет если откинуть на некоторое время на сито ), если у вас коктейль из морских гадов в рассоле или в масле, то тоже слейте с них жидкость. Если у вас заморозка морских гадов, заранее их отварите до готовности. В чаше смешать морскую капусту, морской коктейль, перец болгарский нарезанный кубиком, чеснок, перец чёрный, соевый соус и бальзамический уксус. Всё хорошо перемешать.
Разложить салат по креманкам или в порционные тарелки. Украсить перепелиными яйцами и веточкой зелени.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту салат "Морская братва" (4)