Я уже не раз писала, что просто обожаю готовить блюда, которые не требуют много времени на готовку. Люблю всё закинуть и поставить запекать, варить и т.д... Это рецепт из этой оперы. Готовится быстро, без заморочек. А на выходе мы получаем ароматную, нежную, сочную куриную грудку.
Вот набор продуктов.
В томаты добавить чеснок сушёный, базилик сухой, соль и чёрный перец. Всё хорошо перемешать.
Филе куриной грудки промыть, уложить в форму для запекания. Залить грудку томатной смесью. И поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Как будет подходить время к окончанию приготовления грудки. Нарезать сыр. Можно взять сыр моцарелла.
Вытащить из духовки грудки, разложить поверх них сыр, и убрать опять в духовку на 7-15 минут, до запекания сыра.
Подать к грудкам любой гарнир.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту куриная грудка в томатах с сыром сулугуни (4)