Очень ароматная куриная грудка за счёт зелени. Обязательно должна присутствовать кинза. Она делает грудку невероятно ароматной.
Вот набор продуктов
Нарезать в чашу всю зелень, добавить соль, чёрный перец по вкусу, и чеснок через мелкую тёрку. Добавить масло, и всё хорошо перемешать.
Грудки наколоть в некоторых местах вилкой, положить к зелени. Хорошо перемешать. Оставить на 2-3 часа мариновать в холодильнике.
После этого выложить грудки в форму для запекания. Сверху уложить всю зелень с чаши.
Накрыть форму бумагой для выпечки, сделать несколько дырочек в бумаге. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. После этого снять пергамент с формы и дать ещё минут 10 запечься грудкам.
Подать с любым гарниром или с овощами.
Приятного аппетита!!!