Лёгкий обед или ужин. Несмотря на то что простые низкокалорийные ингредиенты, грудка получается сытной.
Вот набор продуктов
Подготовить брокколи (у меня была заморозка ). Поэтому только разморозила и порезала. Если у вас сырой брокколи, то заранее отварите. И поделите на соцветия.
Филе грудки нарезать соломкой.
В чашу добавить брокколи, куриную грудку, чеснок, соль, чёрный перец, приправу. Всё хорошо перемешать.
Выложить в форму для запекания.
В чаше отдельно смешать молоко, сметану, яйца и немного соли.
Залить этой смесью брокколи и грудку. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. По желанию можно присыпать зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!!!