Необычный салат с рыбой и творожным зерном.
Вот набор продуктов.
Слить рассол с тунца. Размять рыбу вилкой и выложить первым слоем на тарелку.
Для заправки смешать сметану, горчицу, специи и зелень. Хорошо перемешать.
Промазать этой заправкой слой рыбы.
Огурцы нарезать соломкой. Выложить 2 слоем. Промазать заправкой.
Помидоры нарезать также как и огурцы. Выложить на огурцы 3 слоем.
И также промазать заправкой.
Яйцо куриное натереть на тёрке. Выложить по кругу.
В середину выложить творожное зерно (предварительно с зерна слить жидкость ). Оформить перепелиными яйцами. Поставить салат в холодильник на минут 15.
Не готовьте салат заранее, так как овощи дадут сок и салат у Вас просто поплывёт. Готовьте салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту салат с тунцом и творожным зерном (10)