Полезный десерт. Брауни очень влажный, богат сухофруктами.
Вот набор продуктов.
Чернослив и финики нарезать небольшими кусочками, залить очень горячей водой, так чтобы она покрывала фрукты.
Отдельно в чаше смешать льняную муку, какао и соду.
У размягчённых сухофруктов слить воду. Добавить сухофрукты в кефир.
Добавить сухие ингредиенты в кефир.
Всё очень хорошо перемешать. И дать постоять тесту минут 10-15.
Выложить наш будущий брауни в форму. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Готовый брауни извлечь из формы и дать ему остыть. Я оставила брауни на сутки в холодильнике.
Оформить брауни по желанию.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту брауни с сухофруктами ( пп ) (2)