Добавить рецепт

Паста с красной рыбой и сливочным сыром

avatar
Город Волгоград
548 рецептов
2132 комментария
Рейтинг: 78609 / 1
Рецепт пасты с красной рыбой и сливочным сыром
Фото пасты с красной рыбой и сливочным сыром

Вкусный обед или ужин на скорую руку.

Ингредиенты рецепта пасты с красной рыбой и сливочным сыром

  • Любые макаронные изделия 300-400 грамм
  • Красная рыба солëная 200 грамм
  • Зелень укропа 1 маленький пучок
  • Сливочный сыр 250 грамм
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Соль и чëрный перец по вкусу

Как приготовить пасту с красной рыбой и сливочным сыром, пошаговый рецепт с фото

Набор продуктов для пасты

Приготовление рецепта Паста с красной рыбой и сливочным сыром шаг 1

Для начала ставим воду для макаронных изделий. Пусть вода пока закипает, порежем рыбу небольшими кубиками.

Приготовление рецепта Паста с красной рыбой и сливочным сыром шаг 2

Зелень укропа мелко порубить.

Приготовление рецепта Паста с красной рыбой и сливочным сыром шаг 3

Отвариваем макаронные изделия до состояния альденте. Сливаем воду, и сразу добавляем растительное масло. Быстро перемешиваем.

Приготовление рецепта Паста с красной рыбой и сливочным сыром шаг 4

Также сразу добавляем рыбу, сливочный сыр.

Приготовление рецепта Паста с красной рыбой и сливочным сыром шаг 5

И укроп. Всë хорошо перемешать.

Приготовление рецепта Паста с красной рыбой и сливочным сыром шаг 6

По вкусу пасту поперчить и посолить. Только солью не увлекайтесь так как рыба и сыр соленоваты.

Приготовление рецепта Паста с красной рыбой и сливочным сыром шаг 7

Вкусная паста в сливочном соусе готова.
Приятного аппетита :-))

Приготовление рецепта Паста с красной рыбой и сливочным сыром шаг 8
1622
23
4
  • Шизя
  • Пташка
  • Ольга_К
  • Таша
2
  • Шизя
  • Пташка

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить пасту с красной рыбой и сливочным сыром по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что паста с красной рыбой и сливочным сыром и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Добавление комментария