Блины - это вкусно и просто.
Главное подобрать правильно пропорции и, тогда они получатся очень нежными и вкусными.
Яйца перемешать с сахаром, солью и растительным маслом. Я это делаю миксером. Кому-то удобнее венчиком. Главное хорошо перемешать.
Добавляю молоко и снова все хорошо перемешиваю.
Главный мой секрет: муку отдельно просеять вместе с разрыхлителем и хорошо перемешать. Затем добавляем в жидкую смесь.
Тщательно мешаем и даем тесту постоять минут 20. Обязательно!
Нагреваем хорошо сковороду (у меня специальная для блинов ) и жарим блинчики.
Подаем блинчики с вареньем, сметаной, джемом, сгущенкой.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту блины на молоке (2)