Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. Натереть яблоки на терке, добавить сахар и корицу, перемешать. На противень выстелить пекарскую бумагу, смазать её маслом. Сверху выложить яблочную начинку, ровным слоем, не доходя до краев на 1 см.
Для бисквита взбить миксером яйца с сахаром до устойчивой пышной массы. Всыпать просеяную муку и добавить воду. Осторожно перемешать тесто лопаткой снизу вверх. Тесто выложить поверх яблочной начинки. Духовку разогреть до температуры 180 С. Выпекать бисквит 15- 20 минут. Готовый бисквит перевернуть на силиконовый коврик или на пекарскую бумагу начинкой вверх и осторожно плотно завернуть в рулет. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту бисквитный рулет с яблочной начинкой (13)