Вкус у омлета нежный, воздушный. Такой вариант приготовления омлета мне пришелся по душе, потому что его не надо жарить.
Для начала пищевую пленку выложить в кастрюлю.
В миску разбить яйца, налить молоко, добавить черный перец по вкусу, взбить венчиком, чтобы соединились продукты.
Добавить нарезанную брынзу Маринованная брынза с оливками и бекон Грудинка свиная вяленая (бекон), перемешать. Залить омлет в кастрюлю на пищевую пленку. Собрать концы пленки и обвязать в мешочек.
Залить омлет кипятком и варить на медленном огне под крышкой 15- 20 минут, через 10 минут перевернуть омлет хвостиком вниз, чтобы он сварился равномерно.
Этот омлет очень удобно приготовить с вечера, поставить в холодильник, а утром его сварить. За ночь с яйцами ничего ужасного не произойдет. Солить омлет не надо, в брынзе и мясе достаточно соли.
Вот такой красивый омлет получается только из молока, яиц и брынзы.
Комментарии к рецепту омлет варенный (13)