Куриную грудинку разрезать пополам.
Каждую половину разрезать ещё на две части вдоль.
Филе посыпать солью и смесью специй.
Смешать куриное филе с кефиром, добавить измельченный чеснок. Мариновать мясо не меньше 1 часа, а лучше оставить на ночь. Кефир является отличным маринадом для мяса, в нем есть кислота, алкоголь, молочный жир, благодаря этому мясо становится сочным и мягким.
Приготовить панировку. Для этого измельчить сыр и чеснок, смешать с кукурузной мукой и кокосовой стружкой, добавить специи.
Замаринованное мясо достать из кефира и обвалять в панировке.
Противень обильно смазать растительным маслом, разложить запанированное мясо и запекать в разогретой до t 180 С духовке 25- 30 минут.
Комментарии к рецепту курица в интересной панировке (1)