Очень вкусные печеные пирожки.
1) Молоко подогреть до теплого состояния.
2) Добавить дрожжи, 1 ложку сахара и муку (не много).
3) Оставить для поднятия дрожжей. Примерно ( 20-30минут)
4) Взбить яйца с остальным сахаром и солью.
5) Смешать дрожжи, яйца и размягченное сливочное масло, растительное масло.
6) вымесить тесто добавляя муку. Тесто не должно липнуть к рукам.
7) Оставить тесто, до увеличения в объеме в 2 раза.
Начинка:
1) Грибы вымыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде.
2) К грибам добавить курицу, перемешать и обжарить.
Готовим пирожки:
На смазанный протвинь выложить пирожки, и дать постоять минут 15-20(для поднятия).
Кисточкой сверху смазать пирожки взбитым яйцом.
Выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита)))
Комментарии к рецепту румяные пирожки с курочкой и грибами (10)