Вкусный, ароматный картофель, запеченный в рукаве. Такая картошечка не требует особых затрат времени и сил. Отличный вариант гарнира для любых видов мяса.
К данным ингредиентам также можно добавить зелень и чеснок. Получится не только вкусно, но и красиво!))
Картофель почистить и порезать произвольными кусочками.
Морковь почистить, нарезать кубиками.
Лук почистить, порезать полукольцами.
Помидор натереть на тёрке.
Все ингредиенты поместить в ёмкость, посолить, поперчить, добавить специи (я использовала приправу Мивина и сушёный укроп с петрушкой) и столовую ложку растительного масла. Все хорошо перемешать.
Переложить смесь в рукав для запекания, завязать, сделать в рукаве несколько небольших проколов и поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Время запекания 1-1,5 часа (я выпекала 70 минут, потом выключила духовку и оставила в ней картошечку ещё на 10 минут).
Ароматный, золотистый картофель готов!
Приятного всем аппетита!
Комментарии к рецепту печёный картофель (6)