В моей семье очень любят все творожные блюда. Сырники одно из любимейших. Знаю, что это блюдо умеют готовить все. Но мне хочется поделится с вами, свои рецептом.
1. Творог хорошо размять вилкой.
2. Добавить яйцо в творог и хорошо память вилкой.
3. Добавить сахар, перемешать.
4. Всыпать манную крупу и оставить тесто на минут 20-25.
Для того чтобы манка разбухла.
5. Скатать шарики из теста.
6. Обвалять шарик в муке, и слегка преплюснуть.
7. Обжарить на растительном масле, с каждой стороны по 5-7 минут, на маленьком огне.
8. Готовые сырники выложить на тарелочку, застеганную бумажным полотенцем. Лишние масло впитается в бумагу.
9. Выложить сырники на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Кушать с мёдом и любимым вареньем.
Приятного аппетита :)
Комментарии к рецепту сырники которые получаются всегда (47)