Сезон абрикос открыт, а с ним и выпечки с абрикосами. Вкусный пирог, который готовится быстро и без особых усилий.
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.
2. Добавить сметану и перемешать.
3. Муку соединить с разрыхлителем, ввести в тесто.
4. Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать сливочным маслом.
5. Тесто вылить в форму, разровнять.
6. Абрикосы отделить от косточки и разрезать пополам.
7. Половинки абрикос положить сверху на тесто слегка придавливая.
8. Выпекать при 180градусах 50-60минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту абрикосовый пирог (4)