Этот рецепт я нашла 20 лет назад в кулинарном журнале "Смак". Попробовала, и всей семье очень понравилось. С тех пор этот чудо рецепт для меня просто палочка-выручалочка. Когда хочется что-нибудь вкусненькое и на скорую руку.
Вот продукты которые нам понадобятся
У рыбы слить масло, и размять рыбу вилкой в пюре.
К рыбе добавить отварной рис.
Крабовые палочки порезать мелким кубиком.
Добавить к рыбе.
Лук репчатый и яйца порезать мелким кубиком.
Добавить к рыбе.
У батона отрезать корочки по бокам, и вытащить мякиш батона.
Мякиш батона добавить в основную массу.
Рыбную массу посолить, поперчить и добавить майонез.
Хорошо перемешать.
Рыбной начинкой зафаршировать наш батон
Батон туго завернуть в полотенце.
Батон в полотенце положить в пакет, и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Через 2-3 часа можно батон подать к столу. Приятного аппетита.