Очень сочная скумбрия, запеченная в фольге с ароматом свежей зелени укропа.
И снова я с рецептом рыбного блюда который в прямом смысле готовится на раз, два! Для всех кто любит рыбу, но не любит ее разделывать скумбрия просто идеальный вариант. Процесс приготовления безумно прост, а результат безумно потрясающий.
Скумбрию подготовить: вычистить все пленочки, посолить со всех сторон в том числе слегка присаливая внутри
Нарезать укроп
Посыпать рыбку укропом со всех сторон
Обернуть фольгой и отправить в разогретую на 170-180 градусов духовку на 35-40 минут (в зависимости от величины рыбы время может отличаться)
Наслаждаемся сочным, ярким вкусом скумбрии с легким привкусом зелени.
Комментарии к рецепту запеченая скумбрия (5)