Филе куриное получается нежным, сочным, с тонким ароматом апельсина.
Вот продукты которые нам понадобятся.
В чашу складываем филе куриное.
С лимона и апельсина срезаем тонким слоем цедру.
Цедру нарезать тонко соломкой.
Добавить к филе.
Добавить тимьян.
Добавить соевый соус и специи.
Чеснок очень мелко порубить.
Добавить к филе.
Выжать половину сока апельсина
Всё хорошо перемешать. И поставить в холодильник для маринования на 2 часа. Иногда мешая всю массу.
Манго очистить.
Отделить мякоть от косточки.
Мякоть нарезать соломкой.
Достать филе из холодильника, сделать в филе надрезы "кармашки". И зафаршировать "кармашек" манго.
Так сделать со всем филе.
Сковороду хорошо нагреть с растительным маслом, выложить филе и жарить до золотистого цвета с 2-х сторон.
Филе выложить в форму.
В сковороду где жарилось филе, добавляем сливочное масло.
Маринад.
И вторую половину сока апельсина.
Всю эту массу хорошо прогреваем, слегка увариваем.
Заливаем этим маринадом, наше филе. И ставим в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Каждые 5 минут открывать духовку и поливать маринадом.
Приятного аппетита!!!