Курица получается кисло-сладкая. Прекрасный ужин на скорую руку.
Вот продукты которые нам понадобятся.
Лук репчатый режем мелким кубиком.
Сковороду нагреваем с растительным маслом, и обжариваем лук.
Филе режим соломкой.
Добавляем к луку, перемешиваем, и продолжаем жарить.
Чеснок нарезать тонко пластинами.
Добавить к филе.
Перец болгарский нарезать соломкой.
Добавить к филе.
Апельсин очистить от цедры.
Нарезать соломкой.
Добавить к филе с овощами. Всё хорошо перемешиваем, И готовим до готовности.
Добавляем соевый соус, китайский соус, перемешать и готовить ещё 2 минуты.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту курица на китайский лад (2)