Быстро, вкусно и полезно.
Вот продукты которые нам понадобятся
Овсяные хлопья залить тёплой водой, добавить яйцо. Перемешать, и оставить для набухания хлопьев.
Лук репчатый порезать мелким кубиком.
Добавить лук в фарш.
Добавить разбухшие хлопья, чеснок на мелкой тёрке.
Добавить соль, паприку и чёрный перец.
Фарш хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать биточки.
Обжарить биточки на разогретой сковороде до золотистой корочки с 2-х сторон. Затем огонь убавить на самый маленький, закрыть сковороду крышкой и жарить под крышкой минут 10-15 до полной готовности биточка.
Биточки получаются сочные.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту куриные биточки с овсяными хлопьями (2)