Куркума – популярная специя, которая славится своими целебными свойствами уже в течение нескольких веков. Огромное количество исследований подтвердили, что куркума способствует излечению ряда болезней, способна укреплять иммунитет. Ежедневное включение куркумы в пищевой рацион способствует укреплению здоровья.
Вот продукты которые нам понадобятся.
В чашу высыпать манную крупу.
Добавить муку. Всё хорошо смешать с манной крупой.
Добавить куркуму, соль, сахар, растительное масло.
Добавить тёплую воду.
Замесить эластичное тесто.
Тесто накрыть плёнкой или пакетом. Дать отдохнуть 30 минут.
Затем отщипываем от теста небольшие кусочки теста. Раскатываем под размер сковороды. Излишки муки стряхнуть с лепёшки.
Жарить лепёшку на сильно разогретой сковороде без масла с 2-х сторон до золотистого цвета.
Дать лепёшкам остыть. Манка в тесте не хрустит на зубах. У лепёшек приятный золотой цвет. внутри. С паштетом лепёшки просто идеальны.
Приятного аппетита!!!