Блюда, приготовленные в мультиварке, приобретают особенно-нежный вкус.
Приготовление требует минимум затрат по времени.
Подавать говядину можно с любимым гарниром, я выбрала макароны.
Говядину вымыть, высушить и порезать на кусочки. ( такие как вам больше нравится, я режу не мелко, но и не сильно крупно)
Выложить в мультиварку и поставить программу " жарка " или " выпечка", зависит от мультиварки, на 30 минут.
Пока мясо жариться, режем лук, морковь, чеснок и помидоры.
Мясо периодически помешиваем.
Порезанные овощи выкладываем к мясу и продолжаем жарить до окончания программы, периодически помешиваем.
После окончания программы солим, перчим, добавляем корицу и лавровый лист. Муку разводим в воде и выливаем к мясу.
Все перемешиваем и ставим программу "тушение" на 3 часа.
Мясо тает во рту.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту говядина тушенная в мультиварке (7)