Тёплый салат, с божественным чесночным маслом. Можно подать в качестве гарнира.
Вот продукты которые нам понадобятся.
Лук красный нарезать кольцами.
Фасоль бланшировать в горячей солёной воде 3 минуты.
Чеснок нарезать тонко пластинами.
Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить чеснок.
Обжарить чеснок до золотистой корочки. Чеснок во время жарки отдаст весь запах и аромат маслу. А мы получим вкусные хрустящие чесночные чипсы.
Фетаксу нарезать крупными кубиками.
В чаше смешать тёплую фасоль, лук красный, фетаксу, чесночные чипсы, соль, чёрный перец, соевый соус и чесночное масло на котором жарился чеснок. Хорошо перемешать. Можно подать к столу.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту тёплый салат из стручковой фасоли с чесночным маслом (2)