Вкусный, сытный салат с крабовыми палочками
Я выкладывала салат слоями сразу в кольцо от разъемной формы диаметром 18 см.
Слои:
- жареная морковь
- жареные грибы + лук + майонез
- яйца + майонез
- резанные крабовые палочки + майонез
- натертые на терке крабовые палочки
Морковь поджарить до готовности
Грибы поджарить до готовности, примерно за 5 минут до окончания добавить лук и поджарить все вместе. Я использовала лук порей, но можно добавить и обычный репчатый.
Яйца натереть на крупной терке
Все крабовые палочки (за исключением 3 шт., которые пойдут для украшения) порезать кубиками
Оставшиеся 3 шт. натереть на мелкой терке
Снять кольцо, аккуратно рукой обмять края, формируя панцирь крабику.
Сделать глазки и ножки из душистого перца и тонко нарезанного красного болгарского перца.
Комментарии к рецепту салат "Крабик" (13)