Простой в приготовлении пирог.
Вот набор продуктов.
Пачку мюсли разделить на 2 части. Одну часть мюсли высыпать в чашу.
Вторую часть измельчить в кофемолке.
Соединить обе части.
Добавить корицу, сахар, муку пшеничную. Всё хорошо перемешать.
К сухой смеси добавить размягчённое сливочное масло. Массу хорошо перемешать.
Яблоки и груши очистить, удалить сердцевину. И нарезать крупным кубиком.
Нагреть сковороду, высыпать туда коричневый сахар.
Добавить масло сливочное, слегка дать сахару подтаять.
Добавить фрукты и обжарить в карамельной смеси, добавить щепотку корицы.
Массу с мюсли разделить на 2 части. 1 часть больше второй. Большую часть утрамбовать в форму. Если форма металлическая, то застелите её пекарской бумагой.
Сверху укладываем карамельные фрукты.
Посыпаем пирог крошкой которая осталась.
Ставим пирог в разогретую духовку до 170 градусов на 30 минут. Дать пирогу остыть, после этого можно пирог извлечь из формы. Можно подать к пирогу шарик мороженого или взбитые сливки.
Приятного аппетита!!!