Крекеры, которые можно подать к супу или просто подать к чашке кофе. Травы придают интересный вкус крекеру. Можно эти крекеры назвать постными.
Вот набор продуктов.
В чаше смешать воду, масло растительное, соль, розмарин и тимьян. Перемешать.
Добавить ржаную муку и разрыхлитель.
Замесить тесто. Тесто по консистенции как пластилин. Вмешать в тесто тыквенные семечки. Немного оставьте на посыпку крекеров.
Раскатать тесто в пласт, нарезать его на печенье. В это время разогреваем духовку до 200 градусов.
Обмазать печенье сверху желтком яйца или водой. Присыпать немного тыквенных семечек. И посыпать немного солью. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Вкусный, хрустящий крекер готов.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту ржаные крекеры (15)