Настолько мне понравилась идея с сырными шариками, представленные в рецепте у Olchik Куриный суп с сырными шариками Что мне захотелось попробовать сырные шарики в салате. Поэтому салат получил название "Ольга", которая подтолкнула меня на приготовление этого салата. Салат лучше подать тёплым, пока сырные шарики не успели остыть.
Вот набор продуктов.
Салат айсберг порезать произвольно.
Сложить в чашу айсберг, добавить к салату нарезанные томаты черри, вяленые томаты, авокадо (предварительно очищенное и удалить косточку ).
Яйца перепелиные отварить, очистить. Порезать их пополам. Также добавить в салат.
Приготовить сырные шарики, как указано в рецепте у Olchik.
Разогреть сковороду, добавить немного масла из под вяленых томатов, и обжаривать сырные шарики до золотистой корочки
Приготовить заправку для салата. Уксус бальзамический соединить с маслом из под томатов, добавить чеснок (можно по вкусу добавить травки, сахар, соль. Всё на ваш вкус ). Заправку подогреть в микроволновке.
Выложить на тарелку салат. Обжаренные горячие сырные шарики, полить тёплой заправкой. Подать салат пока горячие сырные шарики.
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту тёплый салат "Ольга" (2)